洋葱✨✨——禁止二传

以搬运为主都有授权请不要随意抱图谢谢!
主工作细胞(4603)搬运
1146的cp只有AE3803一个剩下的杂食
初设16Ae了解一下

〔all金〕你们美术生的战争我们不懂(13)

段子向美术生pa
都来自于生活中的真实事件
虽说是all金但很微小几乎看不出来
我是不是很久没更新这个了……
回归日常了!
————————
38.
军训过后就要开始开学第一天的学习了,想到这里金还有些小激动呢!

首先就要找画室!根据老师的推荐金来到了凹凸画室的门前,有点兴奋,他拍拍脸走入大门。

让金惊悚的事情发生在他的眼前,首先是一个人影飞速的从他眼前经过然后一个画板擦着他的脸飞了过去。

“雷狮!!!你又玷污了我的白颜料!这次一定要讨伐你!”一位穿着白衬衫?的青年这一次举起了画架,这是要出人命的啊!

神仙打架,神仙打架,金默默的退后了几步,这个举动被青年注意到了,青年瞬间换上了笑容。

“是新来的学生吗?请稍等一下在下稍后就带你去找老师。”在那之前能先把画架放下吗。

“小鬼你几年级的?初中?还是小学?”突然就被人靠近一张满是铅灰的脸在金的面前放大了数倍,吓得他一位张飞转世了。

这就是金和画室的两位学长初见的情景。

39.
金一直不解为什么嘉德罗斯要来学美术,后来他在无数次的视/奸(并不)中知道了原因。

嘉德罗斯就是一个拽的不能再拽的人,做什么都要嘲讽一番,可就是很意外的,嘉德罗斯画画的时候特别安静,可能这就是天命吧!

金观察过嘉德罗斯画画,该怎么说呢?很粗矿的画风,总之就是比他画的好,天赋这种东西实在是太可怕了。

你们猜吧,嘉德罗斯什么画的最好,金敢说你们一定猜不出来,谁能相信嘉德罗斯那么豪放的挥笔居然会画国画!国画你敢信!而且嘉德罗斯还有笔锋!那种淡浓关系找的特别好!

金再次感叹,天赋这种东西真的太可怕了。

40.
画室有的时候需要买些东西,这次轮到金跑腿了,对了,还有来帮忙的安迷修。

金还对画室周围不太熟悉,几乎全是由安迷修领路。

“哇!这个看上去好好吃啊!”

“哦哦!我好久没看到这个了!”

“安哥!”

好吧,安迷修抗衡不了金,他能做的只是无奈的笑笑任由金买这买那的。

“所以——你们忘记买画具了是吗?”老师我对不起你,真的。

“金就用我的画具好了。”

“真的吗!安迷修你真是个好人!”

安迷修好人卡get!

————————
日常其实也没多少啦!接下来可能是运动会!
@即墨•言律  @莫龙桑✨✨洋葱怎么这么可爱  @今天崽子写作业了吗

评论(7)

热度(242)