洋葱✨✨——禁止二传

以搬运为主都有授权请不要随意抱图谢谢!
主工作细胞(4603)搬运
1146的cp只有AE3803一个剩下的杂食
初设16Ae了解一下

〔卡金〕糖分不足

前文修改
————————

金觉得最近卡米尔不对劲,很不对劲,是的,感觉好像整个人跟吸毒的人没了毒品一样,日渐消瘦(并不)

其实并没有那么严重,只是本来就对别人冷淡的他好像更冷了而且最重要的是!卡米尔!他的!人设!崩了!

你可以想象一下,当你正准备出家门突然发现你家门口蹲了个人,坐姿还十分的乖巧,而且这个人一脸冷漠的盯着你!就问你惊悚不惊悚!就问你可怕不可怕!

但是这个人你还认识,他还是你朋友!这就很尴尬了,到底让不让他进家门……

但是,朋友嘛,通融一下!

于是金就让卡米尔进来了,进来是进来了,但是接下来做啥?难道说就这么一直坐在对方对面这么傻不拉几的看着对方?

金本以为卡米尔会先坚持不住然后回家,但是没想到这么一看就看了一下午,中途金还睡着了两次,当然直到金醒卡米尔还是盯着他,而且这样的情况天天都有!

金表示:请卡米尔给一条活路吧!

金没有办法于是他请教了格瑞,紫堂幻,首先是格瑞,他二话没说拿刀就走,结果被金拦下了

到了紫堂幻这边,他也不知道怎么办,和金一样的反应,所以金就去问了凯莉

“这个啊~很简单的事情,他只是简单的糖分不足罢了”凯莉留下这么一句让金摸不着头脑的话就走了,走之前还朝金眨了下眼,做出“加油吧”的表情

金对凯莉的话做了一个十分浅显易懂的解释:给卡米尔买糖就可以了!

所以当卡米尔再一次的坐在金的家门口并且看着金抱着一箱子出来的时候他是有些疑惑的,然后他就被金盛情款待了,一箱子的甜食……

卡米尔看着一桌子的甜食对金说他吃不了于是诱骗?金和他一起吃,随后金终于鼓起勇气问了卡米尔一个问题,为什么他要在自己家门前蹲坐着?

随后金又说了凯莉告诉自己他只不过是糖分不足,然后金就看着卡米尔站起来离开位置来到他的面前提了提围巾然后低下头对自己说

“凯莉她说的没错,我是糖分不足,但是……”金感到有甜腻的奶油的味道充斥着自己的口腔

卡米尔弯下腰手一只手扶着金的脸并抬起,轻轻的亲吻金的嘴唇,一吻完毕后卡米尔又再次提了提围巾并且在金看不到的围巾下面舔了舔仿佛带有余温的唇

他再次开口“我有这个就足够了”

然后卡米尔就打开金的房门走了出去,留下一脸懵的金和留在金的味蕾上的蛋糕甜甜的味道,真是的!是谁说卡米尔糖分不足的啊!真是太讨厌了!金平复好了心情之后才收拾掉了桌上剩下的甜点

而这边也不冷静“卡米尔你怎么了?”雷狮看着最近好不容易在白天看到的他的堂弟正用帽子和围巾死死地挡住自己的脸是他做什么了吗?还是说他偷吃卡米尔放在冰箱里的布丁被发现了?

“卡米尔听大哥和你解释啊!那个布丁不是我故意吃掉的!”

不是故意的?不是故意的还能吃掉吗?!但是卡米尔现在不在意这些,他急忙回到自己的房间坐在地板上呆呆的望着天花板“好像糖分太高了,最近这几天少吃一点甜食吧……”那帽子和围巾下是卡米尔带着红晕的脸

据说第二天雷狮海盗团收到了整整一箱子的甜食,而且卡米尔作为消灭甜食的主力居然吃的特别少

所以之后雷狮海盗团的四人用甜食当了一周的主餐,当然在一周之后卡米尔把这些甜食全部消灭掉了,反正雷狮是再也不想看到甜食了,两个肉食主义者一个油炸主义者,也真是难为他们了

然后金又再次看到了坐在家门口的卡米尔

金“求求你不要再来啦!给一条活路吧!”

————————
这篇你们眼熟吗?这么晚发应该没人看到吧!
@即墨·言律  @莫龙桑✨✨

评论(5)

热度(212)