洋葱✨✨——禁止二传

以搬运为主都有授权请不要随意抱图谢谢!
主工作细胞(4603)搬运
1146的cp只有AE3803一个剩下的杂食
初设16Ae了解一下

〔安雷金〕一夫多夫制

安雷金真的是压倒性的优势……
现pa!婚后!
安哥和雷总今天也在抢媳妇
是点文!人太多我就不一一叫了!
————————

在山的那边~海的那边~等等!错了!

咳咳!大家有没有听说过一妇多夫制,现在有多了一夫多夫制!

雷狮和安迷修还有金就是这样的状况,金特别佩服他们,原本追他的人挺多的男的女的都有,可能还有不知道男女的,但到最后几乎都败在了金的好人卡和他姐姐秋的威慑下。

可是他俩居然留到了最后,然后谁也不让谁,所以秋姐就提出了一个好办法,不用再争了!都选来当弟夫好了!

这算哪门子的好办法! 现在天天都要夹在两个人之间!每天都是修罗场好吗!

首先介绍一下雷狮吧,他比安迷修先认识的金,而且有一点,他简直就是一个行走的R18……原本是个人都觉得金的第一次一定被雷狮拿走了结果是安迷修先“上”一步。

安迷修是后认识的金,为人特别好,是被发好人卡最多的,顺带一提被发朋友卡最多的是格瑞,安迷修这个人吧特别纯情,就是跟金牵个手都要脸红半天,世事难料啊……他是怎么比雷狮还要快的……

但是金的初吻给了雷狮没错,也是在那个时候雷狮对金说他要夺走金以后所有的第一次,所以当安迷修得逞之后他和安迷修一见面就要打,应该说天天都要打,因为那时候他们三个已经同居了。

最要命的是这两个人有的时候一起上真是受不了……

抛开这些不谈,金特别喜欢看雷狮和安迷修打架,当然是在不毁坏家具的前提下

金只需要抱着爆米花看戏就够了,真的很有意思的打架,有点像小孩子打架

就拿上次的事来说吧,雷狮不是有一条头巾嘛,那条头巾还特别长,安迷修不是有根呆毛嘛,所以金当时买菜回来看到的就是这样的场景……

“恶党你先放手!”安迷修拉着雷狮的两个“双马尾”

“你这骑士道混蛋才是先放手!”雷狮双手拽着安迷修的呆毛

金特别无语,但有这样的好戏他还是要看的,所以金坐在他们俩面前的沙发上然后吃着薯片,看了一会儿之后他开始问原因

谁能想到他们俩居然因为晚饭吃啥吵起来了,一个要吃荤一个要吃素,所以金打那以后只要他不在,要么雷狮要么安迷修总之这两个人绝对不能待在一起,不然一定打

曾经在雷狮和安迷修知道要共享金的时候他们是拒绝的

“王子殿下请您再考虑一下!”安迷修单膝下跪抬起金的手深情地看着他

“听好了小鬼,有我没他,有他没我”雷狮一个霸气的壁咚就要吻上去,不过金逃开了

后来金就下了死令,要么共享,要么他就谁都不选

所以就算心里有一百个不愿意雷狮和安迷修也不得不接受

“雷……雷狮……不可以在这里!”就很头疼,金再一次被雷狮压在沙发上了,还是大厅的沙发,早知道就和安迷修一起走了,为什么要留下和雷狮这个满脑子都是性的人待在房子里!

“你不是很兴奋吗小鬼”雷狮的膝盖顶在金的两腿之间,安迷修可能随时进来,如果被看到了……羞耻感让金红了脸

“恶党……你放开王子殿下!”安迷修一进门就是这副春宫图,金被雷狮压在身下,满面潮红,上衣已经脱了大半露出金的胸口,下身的短裤已经褪到一半

“呵,还想着你不在好好的疼爱疼爱这小鬼”雷狮故意的玩弄着金其中的一个肉粒,让金喘息出声

安迷修吞咽了一口口水,想去阻止身体却又止不住的上前抱住金,然后开始他疯狂的行径……

不知道哪里的秋姐淡定的喝咖啡然后心中默默的想:我的好弟弟一定要过的性♂福啊!还竖起了一根大拇指

金:这怕不是不是我亲姐

————————
安哥和雷狮打架的那一段是朋友的幼儿园事件,觉得特别适合安哥和雷总就写了😂

评论(28)

热度(219)